Hôtel
Universel
1000, boul. des
Cascades
Alma
Salle Mario Tremblay
Jeudi 17 mai de 14 h à 16 h
30
Pour discuter du thème
L'agriculture, l'agroalimentaire et le dynamisme des régions
: miser sur nos forces et nos particularités
Les participants sont...
-
M. Luc Boivin, directeur des finances et du
marketing de la Fromagerie Boivin, à La Baie;
-
M. Gilles Déry, président de
l’organisation Les Bleuets sauvages du Québec, qui
regroupe des producteurs et des transformateurs de bleuets;
-
Mme Stéphanie Jean, directrice
générale de la Table agroalimentaire du
Saguenay-Lac-Saint-Jean;
-
M. Dominique Labbé, président
de la Table agrotouristique de Charlevoix et administrateur de la
Laiterie Charlevoix;
-
M. Martin Le Moine, président de
Fruit d’Or, un transformateur de canneberges et de bleuets
installé à NOtre-Dame-de-Lourdes, dans le
Centre-du-Québec;
-
M. Vallier Robert,
artisan-acériculteur et propriétaire du domaine ACER
d’Auclair, dans le Bas-Saint-Laurent.
Vous pouvez écouter, en
différé, cette table ronde.
Vous pouvez consulter le document
de soutien aux discussions de la table ronde sur «
L'agriculture, l'agroalimentaire et le dynamisme des régions
: Miser sur nos forces et nos particularités