Accueil      Pour nous joindre      Aide      Plan du site

Tables rondes

Alma

Hôtel Universel
1000, boul. des Cascades
Alma
Salle Mario Tremblay

Jeudi 17 mai de 14 h à 16 h 30


Pour discuter du thème L'agriculture, l'agroalimentaire et le dynamisme des régions : miser sur nos forces et nos particularités

Les participants sont...
  • M. Luc Boivin, directeur des finances et du marketing de la Fromagerie Boivin, à La Baie;
  • M. Gilles Déry, président de l’organisation Les Bleuets sauvages du Québec, qui regroupe des producteurs et des transformateurs de bleuets;
  • Mme Stéphanie Jean, directrice générale de la Table agroalimentaire du Saguenay-Lac-Saint-Jean;
  • M. Dominique Labbé, président de la Table agrotouristique de Charlevoix et administrateur de la Laiterie Charlevoix;
  • M. Martin Le Moine, président de Fruit d’Or, un transformateur de canneberges et de bleuets installé à NOtre-Dame-de-Lourdes, dans le Centre-du-Québec;
  • M. Vallier Robert, artisan-acériculteur et propriétaire du domaine ACER d’Auclair, dans le Bas-Saint-Laurent.

Vous pouvez écouter, en différé, cette table ronde.


Vous pouvez consulter le document de soutien aux discussions de la table ronde sur « L'agriculture, l'agroalimentaire et le dynamisme des régions : Miser sur nos forces et nos particularités